첫데이트장소

페이지 정보

profile_image
작성자비밀요원 조회 2회 작성일 2020-05-31 13:14:34 댓글 0

본문

썸 탈 때 데이트코스 추천 | 성공적인 첫 데이트?

안녕하세요 유신입니다!

오늘의 영상은, 데이트코스를 짜는 데 있어서 애먹는 분들이 봐주시면 좋을 것 같아요!

썸잉 시리즈는 오늘 영상까지입니다.

추가적으로 오타 수정해서 다시 업로드했습니다.

-----------------------------------------------
영상 업로드 / 생방송 및 개인 상담도 진행하고 있으나, 무료상담은 하지 않습니다

개인 상담 - http://chamd.info

생방송 = 매주 금요일 저녁 10시~ 스트리밍

채널 멤버십 서비스가 생겨났어요!
기본 영상 뿐 아니라 다양한 혜택이 있으니
해당 링크를 따라가주세요.
https://www.youtube.com/channel/UCB0m...
로티로티 : 유신님 정도 생기면 김밥천국에서 돈까스 썰고 빽다방가도 여자들 입이 헤~벌어질듯해요ㅋㅋㅋ
하츠모모 : 아무리 보고 또보고 또봐도 내겐 너무 어렵다능
연애도 감을 타고나는 것인가보다 ㅠ
ᄃᄎᄉᄃᄎ : 미성년자면 친한 슈퍼 가세여
여자랑 같이들가서 사인보내면
슈퍼아저씨가 센스로 찔러줌ㅋㅋㅋ
yuni Misazima : 너무 먹기만 하는거 아닌가요ㅠㅠㅠ 중간에 텀없이 먹으러만 다니는거ㅛ겉은데...
김도언 : 첨에 커피숍에서 무슨 이야길 해야하나 ㅎㅎ
돌긋내
띵똥 : 마사지방가자는건 먼생각일까요
감성보컬라미 : 오늘영상 진짜잘싱기심 ....치이고가여......하악
하츠모모 : 이거 다 배우면 유신님 꼬실 수 있음? ㅋ
조시은 : 약ㅈ간 문빈느낌난다
신수빈 : 첫데이트 영화보기로 했는데 큰일났네요 갠찬을까여 ㅠㅜㅠ

첫 데이트가 어렵다고??? 첫데이트 코스, 패션 , 음식 내가 추천해줄게

★구독과 좋아요 부탁드립니다!★

첫 데이트에 고민하시는 분들이 보고

도움이 되셨으면 좋겠습니다~~~
계절 : ..ㅋ
bora bora : 영상 자주 올려주세여~~~!
조와여JOwowYEO : 데이트 할 때 육류음식(스테이크 등)을 먹으면 페닐에틸아민이 만들어져 데이트 성공률이 높아진다고 합니다.^^

[크방Talk] 첫 데이트 망하지 않는 꿀팁!!/데이트 가기전에 꼭 봐야할 영상!

첫 데이트 꿀팁 알려드립니다 ! 모르는 사람 없어야 합니다..!!!

*영상 내용외 출연자 외모에 대한 댓글은 삭제됨을 알려드립니다*

#첫데이트 #패션 #장소 #음식 #꿀팁
크리에이터버스 바로가기 : http://creatorbus.net
인스타그램 : @creatorbus_
페이스북 : @CREATORBUS