자궁근종레이저수술시간

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 1회 작성일 2020-05-31 19:20:20 댓글 0

본문

여자라면 봐야하는 뱃살로 알고있던 자궁근종 수술, 질염,자궁 근종 가격?! 산부인과, 생리량, 임신 가능, 증상?!

#자궁근종 #질염 #생리통
https://www.instagram.com/somevely/
너무멋져요닥터벤테타 : 수술비가 너무 비싸 ㅜㅜ 어떻게 나 ㅠㅠ
따루 : 저도 해봐야겠네요 .... 몸무게에 비해 뱃살이 너무 나왔어요 .... 생리통도 너무 심하고 ..
김재영 : 언니 저 중요부위 한쪽이 빨갛고 부었어요..근데 누르면 딱딱하고 한번씩 아파요..ㅠ 혹일까요..언니는 안이랫나여.. 쟤가 원래 소변 주기 짧은데 더 짧아졌고여..속옷에 뭐가 묻어요..소변줄다는거 많이 아픈가요..?
도경밤낮으로부자 : 저도 최근에 갑자기8센티까지커져서 허리까지 누르고 만져지고 아프고하는데 한두개가아니라서 ㆍㆍ 병원에서는 하이푸한들 또생길거라고 자궁적출얘기를하시길래 겁이나더라구요
혹시 어디병원에서 하셨어요?
신디 : 자궁근종4센티로 미레나시술받았는데 첨엔 양도줄고좋다가 며칠전부터 왈칵쏟아지는데엄청큰덩어리가 나오고 기저귀가셀정도라서 지금회사가려고하는데 넘무섭네요 ㅠㅠ
마침표__ : 음... 이게 산부인과를 정기적으로 다니고있긴한데 근종을 알수가없나요..? 참 희한하네요 저도요새소변을 자주보고있는데 따로 초음파검사를해야하나요?
박은선 : 전 밑에가 부었는데 만지면 부어오른데가 그 딱딱한게 느껴져요 뭐죠?
이은미 : 로드샵쿠션 영상 올려주세요
BOLS KIM : 와 하이푸 진짜 궁금했는데!! 저도 근종땜에 하이푸 이야기 들었는데 당장 할 필요는 없다고 해서 경과 보고 있거든요~ 그런데 하이푸는 부르는게 가격이라고 할 정도래서 너무 궁금했는데 이렇게 이야기 해주시니 감사하네요ㅠㅠㅠ
김혜선 : 저랑 같아요 저는 8센치 혹이 있어서 일주일 뒤에 수술해요 복강경으로 정말 전혀 몰랐눈데 장염걸려서 CT찍으러 갔다가 알게됬어요 진짜 산부인과는 선택이 아니라 필수 인것 같아요ㅠㅠㅠ

수술 이것만 알고 받으세요 산부인과 수술에 대한 궁금증

최근 여성 질환의 증가에 따라서
산부인과 관련 수술의 비율도 높아지고 있으며,

질환과 수술 과정 등에 대한
환자와 보호자의 충분한 이해가 요구되고 있습니다.

이 시간에는 산부인과 수술의 종류와 질환,
수술 과정과 수술에 따른 주의 사항 등에 대해
알아보겠습니다.
김예훈 : 자궁 근종의 경우 다리에 부종이 생길 수 있나요?  댓글에 전문가의 답글 부탁드립니다.
김예훈 : 아들의 아이디로 질문을 합니다. 자궁 근종이 있을 경우 하복부에 살이 찌고 다리가 붓기도 하나요? 오래 앉아서 일을 하기도 하지만 앉고 일어설 때 허리의 통증을 호소합니다.  몇해 전부터 왼쪽이나 오른쪽 다리에 심한 통증과 함께 근육이 뭉치는 듯한 현상이 일시적으로 나타났다가 10분이상 주무르면 사라지곤 했거든요.  자궁에 물혹은 아닌 것 같고 살처럼 굳은 근종이 자란 것이 만져지는데 혹시 자궁 근종인가요.. 아직 병원에 가서 진단을 받은 상태는 아닙니다. 영상을 보니까 물혹은 아닌 것 같고.... 혹시 알려주실 수 있나요? 산부인과는 개인 병원이 나을까요? 종합병원에 가서 진단 받는 것이 나을까요? 그리고 수술 비용은 얼마나 들고 입원은 일주일이면 퇴원하나요?
김치 : 괄약근 제거수술 없나요?

자궁근종 궁금증 다 모았다! 스피드 Q&A

한양대학교병원 하이하이 건강저장소에서 '자궁근종'에 대한 궁금증을 모아 산부인과 배재만 교수가 답해드립니다.
감사한 나날들!!! : 문답형도 귀에 쏙쏙!!!
감사합니다

... 

#자궁근종레이저수술시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지
게시물 검색