에버랜드얼짱

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 2회 작성일 2020-05-31 19:20:06 댓글 0

본문

[LIJULIKE VLOG] 쥬땡부부 에버랜드 가다! 2편 (쫄보 유혜주 티익스프레스 타보다!)

안녕하세요 쥬디바 여러분??
2부 영상 많이 기다렸죠!
쫄보인 제가 드! 디! 어! 티익스프레스 탔어요
대기할 때, 얼마나 두근두근 했는지ㅜㅜ..
그래도 재밌네요! 하하....!
다음번은 더 잘탈 수 있을거 같아요! (과연...?)
에버랜드는 저녁에 한번 더 놀러갈거에요 꼭??
재밌게 봐주세요 여러분?♥

바디미스트
더프트앤도프트 - 소피소피

BGM
클로징 - About Love by Ben Potter (Reside)
10:16 - Fall in Love with Me by Noa Bentor (Love and Darkness)
범퍼카 - dear santa i can hear you sing along ( instrumental-version) by polaris rose
04:39 - JustRight by GenerationLost

촬영장비

sony RX100 m5a
sony x3000r
sony A6400 + sony 16-70 F4

* 이 영상은 간접광고가 포함 되어 있습니다~

instagram : @r_yuhyeju

유투브 비지니스 문의는 이쪽으로 ? liajour00@gmail.com
인스타 비지니스 광고 제안은 ? liajour@naver.com 로 부탁 드립니다 :)
MYK _ : 진짜 언니 너무 예쁘다
해바라기 : 남자분은 완전 아저씨시넹
Marietes Illut : can you pls have a subtitle english ?
foody man : 박지호만날때랑 달라보이네
Jiyoung Kim : 언니는 향수안쓰시고 바디미스트쓰시는거에요?
최율리 : 편집자분은 왜 같이 간 거에요? 조땡님이 거의 다 촬영하신게 대부분인데요
ᄒᄌ : 언니진짜너무예뻐요,,ㅜㅜㅜ완전 배우상인데 여신님
ᄋᄋ : 치마를 입고 가면 놀이기구타는게 불편한가요? 안전바 매는 기구들 탈 때 어떤가요
LEONARDO DICAPRIO : 너무 이쁘세요❤️❤️❤️ 제 롤모델이세요!
놀고먹는 옆집부부 : 신혼이 좋죠 저도 즐거운 신혼 보내는 중이예요 ㅎㅎ

[LIJULIKE VLOG] 쥬땡부부 에버랜드 가다! 1편 ( feat 오랜만의 겟레디윗미 ) 브이로그

오늘 영상은 오빠랑 저랑 에버랜드 가는 브이로그인데요ㅎㅎ
그 전에 쥬땡부부와 함께 하는 겟레디윗미 함께해용ㅋㅋㅋㅋ?
아참, 에버랜드 가는 길에 신갈역 쪽 맛집도 있었어요!
영상 보시면 군침 도실걸요?
그럼 재밌게 봐주세요:)

원피스 - 리아쥬르 앙상블ops
http://liajour0420.cafe24.com/surl/P/616

화장품

아이쉐도우 - 아엠미미 히든 카드 팔레트 003호
립밤 - 아뜰리에 코롱 립밤
아이브로우 - 이니스프리 납작 아이브로우 6호 동트기 전 어반 브라운
컨실러 - 입생로랑 뚜쉬 에끌라 매직펜 2호
치크 - 시세이도 치크 파우더 06

바디미스트
더프트앤도프트 - 스톡홀름로즈

촬영장비

sony x3000r

유투브 비지니스 문의는 이쪽으로 ? liajour00@gmail.com
인스타 비지니스 광고 제안은 ? liajour@naver.com 로 부탁 드립니다 :)
LIJULIKE : 더보기 하단에 화장품과 기타 등등 내용이 있습니다 ?
화질은 조금 기다리시면 좋아져요! 그래도 안되면 영상 하단에 톱니 바퀴를
눌러서 화질은 720p 이상으로 하시면 됩니다 ?✌

더보기 안 보이시는 분을 위해 하단글!

오늘 영상은 오빠랑 저랑 에버랜드 가는 브이로그인데요ㅎㅎ
그 전에 쥬땡부부와 함께 하는 겟레디윗미 함께해용ㅋㅋㅋㅋ?
아참, 에버랜드 가는 길에 신갈역 쪽 맛집도 있었어요!
영상 보시면 군침 도실걸요?
그럼 재밌게 봐주세요:)

원피스 - 리아쥬르 앙상블ops
http://liajour0420.cafe24.com/surl/P/616

화장품

아이쉐도우 - 아엠미미 히든 카드 팔레트 003호
립밤 - 아뜰리에 코롱 립밤
아이브로우 - 이니스프리 납작 아이브로우 6호 동트기 전 어반 브라운
컨실러 - 입생로랑 뚜쉬 에끌라 매직펜 2호
치크 - 시세이도 치크 파우더 06

바디미스트
더프트앤도프트 - 스톡홀름로즈

촬영장비

sony x3000r

Phongdanai Tippha : Very pretty?
kg 26 : 촬영자아니구 편집자님이 같이 다니시다니...!!
지무 : 저 국밥집 ㅠㅠ 전 항상 에버랜드에서 다 놀고 저기로 밥 먹으러 가요 등갈비가 진짜 맛있어요
김주연 : 고데기는 어디꺼에요 ???
LEONARDO DICAPRIO : 진짜 워너비?????
아자아자 : 자기 관리편 한번 해주세요!!! 옛날부터 팬이었는데 요즘 더 예뻐지셔서 궁금해요!!
복슝아 : 조땡님이 신의한수입니다 신의한수 하실때 제 시리가 반응했어요...ㅎㅎㅎㅎ
nancy seong : 얼굴만 봐도 재밌다..
지수님 : 혜주언니 그냥 화장 하지마요 하든 안하든 똑같이 이쁜데 왜 하세요 ㅠㅠㅠ

[M/V] 데뷔각 캐스트들 총집합! | 에버랜드 테마송 M/V 공개♪

무한스밍각 ㅇㅈ?
세상사람들! 우리 캐스트들
춤 존잘에 표정 부자인것 좀 보세요ㅠㅠ

에버랜드 테마송♪ You've Been Invited ♬

#에버랜드 #캐스트 #뮤직비디오
-
에버랜드 SNS
✔ 블로그_ https://www.witheverland.com
✔ 페이스북_ https://facebook.com/witheverland
✔ 인스타그램_ https://instagram.com/witheverland
하옐 : 너무가고싶어요ㅠㅠㅠ. ㅠㅠ흑 망할. 코로나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지오지오 : 여러분 에버랜드알바 힘들어요
직원은아니지만 춤도추고 멘트도
다외우고 그걸 새로운손님이 탈때마다
계속해야함
호랑이 : 이 노래들으니깐 에버랜드 가고싶네..
꿈의 알바!에버랜드!!
쌀과자 : 우리나라에 진짜 최상 놀이공원은 에버랜드임 진짜
태형 : 보니깐 가고싶닼ㅋㅋㅠㅠ
이이주호 TV : 에버랜드에 가고 싶은데 못가요
노하람 : 언니예쁘다
tv최준우 : 정문그리팅하는 누나들 예쁘구~차분한데 들어가보면 예쁘지만 탠션이 장난아님
눈누난나비니 : 저 어렸을때는 에버랜드 이름이 자연 농원 이였어요 그리고 캐릭터는 라시언이랑 라이라였는데 이제 이름은 에버랜드 캐릭터는 레니랑 라라 그리고 러바오 아이바오에요
2호선으로김포공항역 : 전 5월 9일날 에버랜드 가는데. 서울에서 2시간 출발.

... 

#에버랜드얼짱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 563건 1 페이지
게시물 검색