용평cc

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 1회 작성일 2020-05-31 13:17:24 댓글 0

본문

용평 엑스페론 대회 참가!! 꿈나무들과 대결하고 왔습니다!!

#빅보이 의 #조인골프 이번에는
용평 지역대회에 #하기원프로 와 함다녀왔습니다.
함께한 팀원들의 스윙이 첫홀 부터 남다른데요!!
함께 하시죠!!

이영상 재미있으셨다면!!!!
구독과 좋아요!! 그리고 댓글!!!!
부탁드리겠습니다 ^^*

유튜브구독 https://goo.gl/9kPhun
라이브시청 https://www.youtube.com/c/빅보이/live
인스타그램 https://www.instagram.com/bigboy.golf...

해당 영상의 저작권은 빅보이에게 있습니다.
이 영상을 공유하는 것은 가능하나
허가 없이 변경 및 배포는 불가합니다.

빅보이에게 협찬문의나 사업제안 및 개인적인 연락은
dmych@naver.com 으로 보내주세요.
남산길 : 빅보이님 화이팅
김동한 : 72홀꺼는 빅보이님 힘들어서 녹화 안했죠?ㅠㅠ 아쉽습니다...
에이미 : 빅보이님 다음 영상 기다리다 목빠지겠습니다~~~82828282
박아우라 : 빅보이님 웨지 구성이 어떻게 되나요?
이상국 : 빅보이님은 빽이랑 다운때 왼손으로하나요 오른손으로 하시나요 궁금합니다
Benjamin Shin : 와 하프로님 정모때 저랑 같은방 이셨던 남서울cc 프로준비생님들이네요 꿈나무들 화이팅~
David Jang : 빅보이님 라운드 영상은 소리와 대화가 생명인디... 좀 아쉬워요ㅜ 그래도 잘 시청했습니다. 혹시 레슨 영상 찍으실 계획 있으시면 레깅 레슨 부탁드려도 될까요? 빅보이님 특유의 그루브!!! 에서 오는 레깅의 비결이 궁금합니다. 요즘 체중이동이 되면서 거리가 좀 늘고 있는데 레깅을 신경쓰기가 참 어렵네요ㅜㅜ
독사 : 바람만아니면 라운딩하기 딱 좋은날씨였네요^^
영상보며 하루 마무리합니다
빅보이님 하기원프로님과 주한,주윤군
우리 꿈나무들 챙기시는 모습이 훈훈합니다♡
하기원프로님 카페정모에 놀러오시면 너무 반가울듯요?
예슬이엄마 : 빅보이님하얀바지잘어울네요자주입으세요항상영상잘보고있습니다심킹하빅짱
Geunhyeong Park : 올~~빽 바지! 어디건가요 ?
멋지네요 ^^

용평의 추억 (백돌이는 무섭다!!) - 용평 버치힐gc #1

수원동안의 제안으로 강원도 용평 버치힐cc로 라운드를 가게되었답니다.
2시간반을 달려 도착!! 밴드회원님들이 계셔서 깜~짝! 놀랐습니다.
타지에서 아는분들을 만나니 너무너무 반가웠습니다.
기쁨도 잠시~
강원도의 바람과 보이지않는 그린때문에 무너지는 얼치기들!!!
제가 도전하기엔 어려운 골프장이지만,
정말 아름답고, 아기자기 재미있는 골프장인것은 틀림이 없었습니다.
권태궁 : 오지 말라구 쫌~ㅎㅎㅎ
윤수한 : 백바지에 노란상의 분. 1번홀 그린주변에 공찾으러 가실때 클럽은 들고 가셔야죠.
최기우 : 수동님 1등 가즈아.. ^^;
Lee SangJun : 요 패키지 다녀온 1인 입니다. 어려웠습니다...
Young Kim : 미국에 사는 백돌이인데 잘 보고 있습니다 쌍둥아빠 팬입니다 ㅎㅎㅎ 참 편하게 치시네요
박승원 : 건축사 창봉투 기억해 주세요 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로라 : 누가봐도 연습스윙인데~ㅋㅋㅋ
정용재 : 무조건 굿.. 조아용
아침저녁 : 아마추어 현실골프네요...친구끼리 즐골입니다
송인규 : 친구들끼리는 개메너지! 구찌들어가고....

용평 영상스케치. 배장 1718 UHD vol.05 _ 초정탄산수.용평리조트 with SBS KLPGA 골프 투어 2017

용평 영상스케치. 배장 1718 UHD vol.05 _ 초정탄산수.용평리조트 with SBS KLPGA 골프 투어 2017

... 

#용평cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 561건 1 페이지
게시물 검색